Л-Рассветное...

Любовь Мохова
Вихрем, над озером сонным
Ночью промчится гроза...
...В вязком тумане бездонном
Крепче зажмурю глаза.

...Слушаю сердцем и кожей
Крыльев шуршанье и плёс...
...Солнечный луч, осторожно,
Гладит макушки берёз...

...Вижу сквозь полог палатки,
Не размежая ресниц,
Через себя, без остатка,
Дальнюю даль без границ.

...Стану послушной и кроткой;
Ввысь воспарю - наяву...
...Дремлет усталая лодка,
Носом уткнувшись в траву...
         03.07.08.