Прости меня, Господи

Любовь Литвинова
Душа болит и сердце ноет,
я слышу стоны и не только,
горит и жмет оно до боли,
О! Боже... как мне горько!

Прости меня, что не путева,
чтоб спокойно было, я хочу,
но много,видно,у меня грехов,
коль испытаниями я плачУ.

Прости мне, Боже, прогрешенья,
я не ото зла творила их,
за все, за все прошу прощенья
за себя и родненьких своих.

Прости нас, Боже и помилуй,
от языков злых сбереги,
от соблазнов в этом мире,
что есть и будут впереди.

Молюсь за деток пред тобой я,
молюсь за всех: за внучат, за мужа своего,
услышь, Господи, молюсь тебе я,
смилуйся,покровительства прошу твоего. 

Прости меня, прости, помилуй,
прости меня и защити деток моих,
прости, Господи, прости, помилуй
свою рабу и мать ведь я для них.

За то молюсь, что их родИла,
воспитывала, берегла,
твоей любовью их любила
и любовь им передала.

В сердцах любовь у нас по жизни,
по христиански мы живем,
так и будет до самой тризны,
по жизни с Богом мы идем.

Прости, Господи, помилуй,
спаси нас, Господи, сохрани,
прости, Господи, помилуй
и деток моих, молюсь, береги...

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!

СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ, НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ.

   25 января 2011 года

       http://www.stihi.ru/2011/01/25/2540