Татьянин день

Елена Мазненко
Я поздравляю Всех..
Татьян..Танюш и Танек..
Пусть Вас хранит
Ваш Ангел неземной..
Душевно так..
Я каждой пожелаю..
Любить..любимой быть..
Любовь нести собой..
Пусть Ангел Вас
повсюду бережет..
от зависти людской..
обид..корысти..
Пусть Вам ..по жизни..
просто так ..везет..
Ведь Вы сотворены
из совести и чести..

А это много..Счастья Вам..
       ..ЛЮБВИ..