To Me From You

Оп Павлиний
Ты стал одним из тех, которых нет в помине.
Наполнил душу сном избыточной печали.
Теперь я на звезду спиной лежу в овине,
сухой земли лицом прощупываю дали -
- и вижу пустоту; дана любовь нам в теле,
ей с ним решать про смерть в колеблющемся мире.
И пусть надуло туч без ведома на небе,
бессмертие моё живёт в твоей квартире