Анга

Света Чернышова
Эх.... велика Россия — отступать некуда   
слева — большой тайга справа - большой тайга
в кармане не копошатся ни рубия ни таньга
залазь в гитару плыви по реке Анга
доплывешь до станции Тигровая падь
там тебя встретит хлебом-раком япона мать
там тебя встретит вся узкоглазая рать
отстреляешься — дальше плыви по реке Анга
посмотри какие красивые берегы у Ангы
посмотри - лоси губастые скачут тыг-дым-тыг-дым
медведи на перекатах сёмгу тискают из воды
зырят как тебя на гитаре — туды - сюды

плыви гитара — порванных три струна
чтоб доиграть хватит заржавленных три струна

чтоб замолчать — мало война сума тюрьма
чтоб замолчать — хватит ложка воды из Анга