Почему все не так?

Геннадий Сивак
Почему все не так?
До сих пор не пойму,
Как за  каждый пустяк,
За язык, да  в тюрьму…

Оглянулся  вокруг…
Красота среди скал,
Был бы  рядышком  друг,
Никогда б не упал…

И свой жизненный путь,
Без  проблем пошагал,
Не пытаясь  свернуть,
Только  снова попал…

Без греха,  без вины…
Не один на Земле,
Был приказ Сатаны,
Раствориться во мгле…

Почему все не так?
Никогда не молчу…
Откликаюсь  не в такт,
С палачами шучу…


Автор Геннадий Сивак.
29 декабря 2011 года.