Ты лучше ко мне не звони

Утро Нетуманное
Ты лучше ко мне не звони.
Потому что как только пропищало смс "Ты дома, позвонить хочу", я опять услышала жужжание Осы. Я непроизвольно сжалась и мысленно попросила - только не кусай. Я не хочу, чтобы ты меня кусал.
Ты позвонил и снова сердце наполнилось болью. Я вспомнила, как три дня назад от твоих слов мне стало трудно дышать.  Видимо, теперь моя реакция на тебя такая - я жду, когда ты скажешь что-нибудь обидное. Я жду, что Оса снова меня укусит.
Поэтому ты мне больше не звони.