Скорбим

Марина Бойкова

Кто-то сыном, отцом,
Кто-то матерью был,
Кто-то взял это все
И жестоко убил...
Домодедово...
Дата и время билета...
Кто в ответе за все?
Кто ответит за это?

Оценивать не надо!