Ностальгия

Алешина Людмила
Где-то там , где-то там далеко,
Где меня уже нет и не будет,
Мою душу терзает давно,
Ностальгия - явление судеб.
 
Ты мой крик, ностальгия души-
Унесись в облака, в поднебесье,
Мою боль, ностальгия души-
отпусти! Пусть покой в ней воскреснет...
 
Ты мой плач, ностальгия души,
С шумом выплесни в волны морские,
Не тревожь, не терзай, не души,
Призрак жизни моей - ностальгия.