просто танцуй

Амели Лалик
Танцуй всегда
Танцуй, когда весело
Танцуй обречённо
Огорчаясь-танцуй
Танцуй, когда больно
Когда предают
Продолжай танцевать
А если заплакал - танцуй
Танцуй, кружась в вихре жизни
В потоке счастья танцуй
Танцуй даже в мыслях
Когда не можешь подняться
....
Просто танцуй