Любовь узнаешь сразу

Виардо
Любовь,как молния,узнаешь сразу,
пройти, не чувствуя, не сможешь,
твой навигатор отключает разум,
пылают щеки и горят, как розы
к тебе во сне приходит только он,
и мысли целый день тревожат,
а вдруг в тебя он не влюблен.