Посвящаю всем Татьянам!

Людмилка 1
Татьянин день.

Стихи Зубалевич Л.
Милые , наши, Татьяны.
Поздравить от души мы,Вас,хотим.
С Вашим, праздником всемирным,
И пожелать мы. Вам,  спешим.

Живите. Вы, в любви и мире,
Будь-те здоровы и счастливы.
Всегда - любимы, обожаемы,
И как-всегда- неподражаемы!!!

24 января 2011 года.