Удача в жизни и успех

Александра Колосова-Устькутская
Удача в жизни и успех
Сопутствовали мне,
Но кто меня слабее, тех
Не бью по голове.

Я не зависима, горда,
Но этим не кичусь,
Признаюсь только, что всегда
Свободной  быть хочу.

В делах и думах не терплю
Излишней суеты
И про запас в душе коплю
Крупицы доброты.

Страданий боль ношу в себе,
Прощая всем вину,
И благодарна я судьбе
За то, что я живу!


6.03.2010 г.         А. Колосова