Поминальные свечи пылают...

Геннадий Сивак
Светлой  памяти жертв теракта
в аэропорту «Домодедово»,
24 января 2011 года.


Поминальные свечи пылают…
Вся Россия сегодня в слезах,
И, конечно же, все понимают,
Камикадзе  хотят сеять страх…

Но  невинные люди страдают…
Нам  давно объявили войну,
И шахидов  своих посылают,
Чтоб взрывали вокруг тишину…

Нет ни совести, ни состраданья,
Грамма веры в заблудших сердцах,
Все  получат они наказанья,
Не принять им добра  в небесах…

Сам  Господь не простит  за такое,
Его кара постигнет везде,
Тем,  кто смог посягнуть на Святое,
Им не будет покоя нигде…

Поминальные свечи пылают,
Не искрятся, поверьте, они,
А  ушедшие души страдают,
Как встречать приходящие дни?


Автор Геннадий Сивак.
25 января 2011 года.