Господи, пронеси...

Вонтер Лак
День... Как всегда на Руси:
Господи, пронеси!

Мстители кровью чужой умываются,
телестервятники к месту кидаются...
В телесюжете Премьер, Президент
прокомментируют страшный момент.

Только в душе, как всегда на Руси:
Господи, пронеси.

Радость людей, уцелевших при взрыве,
раненых шок и в последнем порыве
Души погибших над кровью, в дыму
с воплем: "За что?" улетают во тьму.

Господи, Души погибших спаси.
Господи, пронеси!