Высоцкий - это Песня!

Юрий Сафроненко
Рецензия =О полете Высоцкого=\Хранитель Костров\
...Ушел за семь мгновений до исхода...
=============http://www.stihi.ru/2008/01/22/2401

-Оригинальный взгляд и Слог! Спасибо Вам за откровенье!
За Стих, эпитет и Пролог. И за душевное стремленье!
За лиру, память, вдохновенье!-

Высоцкий - песня без конца! Душа российская строптива
Непокоренного гонца или лирического дива.
Какое счастье - петь Ему, держать мгновенье за уздечку
Наперекор всему тому, что в ратный миг дает осечку.
Своей надрывной хрипотой он покорил и заворожил
Не в хрипоте таил секрет, но как он это подитожил!
Родной он тем, кто несмирим с пороком лести и гордыни
В разведку можно вместе с ним! И вместе с ним петь о Хатыни.
Улыбкой рыцаря в доспехах сквозь сталь крепчайшего забрала
Бросал Он вызов в слезах смеха, чтоб сталь еще железней стала.
Не мельницы, а палачи, не Дон Кихот, а Рыцарь Чести!
Не лизоблюды и рвачи, не подлецы - а просто черти.
Низверг Он в бездну преисподней, тех, что положено убить,
И всех воспел в своих твореньях, кого завещано любить!

=GoldKing=25\01\2011