Galy... Кукла

Галу Галина
Нашпигована
Заколдована
Обкурена
Обколота
Чья-то кукла
В чужих руках
Отравленна...
Что ты можешь понять?
От наркотика
Что ты можешь взять?
Начинённая...
Что ты можешь дать?
Горе подлое...
.........................................................
У наркотиков слепые глаза в чьих-то золотых дворцах...