Хочу тебя!

Светлана Горохова 2
     Хочу тебя!
Хочу тебя до умопомраченья!
     Хочу тебя!
Хочу почувствовать твои прикосновенья!
     Хочу тебя!
Хочу в твоей любви навеки раствориться!
     Хочу тебя!
Хочу обнять,к тебе прижаться и забыться!