Потому что так надо...

Валентина Костина Коновалова
Я тебе улыбнусь
     Потому, что так надо.
Ранним утром проснусь
     Под звон листопада.
Я тебя провожу,
     Потому что уходишь,
Я тебя не держу:
     Делай так, как захочешь.
Я к тебе не приду,
     Уходи без возврата.
Горьких слов не найду…
     Потому что так надо!
Не приду я в слезах,
     С болью шрамы скрывая.
Нету счастья в словах:
     «Я дышу… Я живая…»

10.04.2008 г.   Алдан