Судьба даёт взамен

Виктор Подоляк
Судьба одной рукою забирает,
другою что - то даст взамен.
Душой настойчиво играет,
и дарит ветер перемен..

Слова,что взяты не из песни,
поступков цепь, ведущих в даль.
Туман разлуки,бесконечно тесный,
и смех, и слёзы и печаль...

Бывает, просто так бывает,
Что потерять - не легче,чем найти.
Никто судьбы своей не знает,
и лучше жизнь, как поле перейти..

И ни о чём не сожалея,
и никого в своих ошибках не виня.
Став в откровениях смелее
отдав другим всего себя...

Судьба одной рукою забирает,
другою что - то даст взамен.
Душой настойчиво играет,
И ВСЁ ЖЕ ДАРИТ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!!!