Вот такая она - любовь...

Алла Певзнер
Мы слышим повсюду: "Любите Себя,
Себя уважайте, лелейте, ..."
А мир многоликий кричит нам, друзья:
"Согрейте,  меня!  Отогрейте!

Наполните светом , надеждой, теплом,
Чтоб я засверкал, заискрился
От ваших улыбок, от дружеских слов,
Всеобщей любовью укрылся.»

Стихи посвящаются  мультфильму "Чертенок № 13" 
на сайте Ютуб:


22/01/11