И не один такой

Сергей Кобелев
Только бы было,
Хотелось и корчилось,
Сразу бы всплыло
Новое творчество

Бытом на серых
Асфальтовых реках.
Нет чувства меры?
Хоть будь человеком.

Как ни писалась
Бы Ваша фамилия,
Жизнь расписалась
По Вам просто в линию.

Думали б Вы,
Что тут ни при чем.
Четыре строфы,
И все ни о чем.