нежно

Гвенаша
обними меня мой милый

дай почувствовать дыханье

сладких уст на шее белой

страсти нежное касанье.

 

мне нужней всех всех на свете

твоих глаз прищур зелёный

он согреет словно ветер

южный,тёплый, не студёный

 
милый голос тихой лаской

успокоит,грусть заглушит

мир раскрасит светлой краской

ревности огонь потушит.