Домодедово...

Виктор Подоляк
нелюдь себя средь ЛЮДЕЙ подорвала,
жизни безвинных собой оборвав.
Смерть урожай снова страшный собрала,
путь в никуда у ублюдков кровав...

Боже, покарай нелюдей...

Светлая память погибшим,
выздоровления раненым.