теракт...

Надежда Кожуховская
ТЕРАКТ - такого слова мы не знали
Ещё совсем недавно, а теперь:
То взрыв в метро, то в аэровокзале...
ТЕРАКТ! Да что же то за лютый ЗВЕРЬ!?
Откуда эта ГАДИНА берётся?
Невинных убивать, вот бред, ПОЗОР!
В БОЛЬШОЙ СТРАНЕ аль СИЛЫ не найдётся?!!!!!
Ждать взрывов будем до каких же пор!!!