Вечер закрывает двери

Ваха Докаев Шалавдиевич
Ветер
Скользит
Тонкой шалью
По плечам
Грустной Матроны.

Госпожа Ночь
Величаво
Опустилась
В тронном
Зале
Заката...

Вечер
Закрывает
Двери
За далью...
Тьма как стена...
И стонет
До утра
Всё...

Бьется в нее
И стонет...

Спи,
Мне не уснуть
Вовеки веков...

Это из-за грохота оков
Вечности...

Омут бесконечности
Пространства
Всего лишь точка
Перед глазами.

Из-за непостоянства
Она кажется такой глубокой

Ничто не в силах снять эти оковы...
Мы - обречены на вечность.

Мы - отмечены
Печалью дней
И ночей...