и под гулкими проводами

Анна Марголина
запыхавшись в трамвай запрыгнуть -
 это значит уже не в мочь
это значит ничем не выжечь
эту странную в пальцах дрожь.
не просить её молча сдаться,
 а отстаивая рубежи
на коленях в крови валяться
обесточивая этажи.
лихорадочно вспоминая -
интонаций и глаз и слов .
и под гулкими проводами уезжать
 из страны любовь.