Погибшим в Домодедово

Борис Резников
Нет! Униженье не стерпеть
Пролита кровь. И сколько можно-
Терпеть сегодня терроризм
И делать семьям - очень больно!
Разбиты судьбы и мечты
И в небеса ушли-надежды.
Погибшим всем-ложу цветы
Им память наша будет-ВЕЧНА!!! 

    25.01.2011г.