Париж

Ибрагимов Лёма
От Грозного до Парижа – 5 тысяч верст.
Я это понимаю.
Говорят, Париж –  очень удобный город:
Там авеню, музеи, Сена,
Каштаны и соборы…
И это понимаю.
Но отчего ни разу в жизни
Мне не довелось бывать в Париже?
Вот этого не понимаю.