Как тетива, на шее вздулись жилы. В. Высоцкому

Ольга Викторовна Бородина
Как тетива, на шее вздулись жилы,
Кровь у виска, пульсирует как ток.
Володя, ваши песни вечно живы!
Суть жизни, проверяем  через слог.

Как компас в океане, в девять баллов,
Ведет нас слов, капроновая нить.
В водовороте жизни, вечных шквалов,
Непокоренным, помогая плыть.

Кто знает цену чести и бесчестья,
Любви не продал, друга не предал.
Для вас, бескомпромиссных, эти песни.
Кто честно к цели шёл, чтоб - побеждал.

                2011 г.