Я на колени

Сергей Ирза
Сергей Ирза

В моих стихах судьба моя продлится,
Когда душой я к Богу вознесусь,
Я попрошу Всевышнего не злиться,
За то, что всуе молвил: Иисус!

За то, что смел я в Боге усомниться,
Когда писал безбожные стихи,
Тебя я вижу! Боже, мне не снится!
Возьми с меня стихами за грехи!

Прости, что смел в тебя я не поверить,
Ведь мне твердили: Пишешь? Это Бог!
Чем для тебя раскаянье измерить?
Я на колени…! Жаль…, душа без ног!

25/01/2011