Живу тобой

Слава Иванов
Давно порвалась нас связавшая нить.
И мы уже не вдвоем.
Я так хочу, но не могу объяснить,
Зачем ты в сердце моем.

Пока ты есть в моей судьбе,
Принадлежу тебе.

Припев:
Живу тобой и для тебя,
Надеясь, веря, и любя.
Дыханием твоим дышу,
Но ни о чем я не прошу.
Живу тобой, одним тобой.
Ты боль моя, моя любовь.
Судьбу с тобой не разделю,
Но знай, что я тебя люблю.

Ко мне приходишь ты в ночной тишине,
Но этим мне не помочь.
Я наше прошлое сжигаю в огне,
Гоню бессонницу прочь.

Пока ты есть в моей судьбе,
Принадлежу тебе.

Припев.