Птицы прикручены крыльями к небу

Линк Чумовски
Птицы прикручены крыльями к небу
Вряд ли они причинят тебе горе
Я не зову, но с тобой ещё не был
Там, где ласкает мечты мои море

Странно любить, когда любят так странно
Страшно не помнить не громко зовущих
Мне нужно – море, тебе нужна – ванна
В диких хрущёвских неубранных гущах

Камень, есть камень, а там, только плиты
Комнаты с ровными слишком углами
Толпы гуляющих с пивом, обритых
С взглядом уставшим, набитым углями

Море мне надо, мне так часто снится
Тёплый песок и волна под ногами
Небо, где солнце прилипло… и птицы
Рядом прибиты, за крылья, богами

Дом твой окружат… ветра властелины
Я же – озяб, голос вечно простужен
Нужен тебе – снег… и пух тополиный
Впрочем, и душу, ты греешь под душем