ДУША

Марина Дементьева
Говорила душа:
- "Буду вечно живой!
А мальчишка ,в котором живу,
Он такой молодой!
Он еще не страдал,
Он еще не любил,
Не построил он дом и дитя не родил!"

Но не знала душа,
Трудно спорить с судьбой!
Той совсем наплевать,
Что он был молодой!
Скорость,визг тормозов и горящий туннель.
Вот и все!
За мальчишкой захлопнулась дверь.

И рыдала душа
И металась ,скорбя.
Вот пришло оно утро прощального дня.
И кричала душа:
-"Я наверх не хочу".
Только ветер задул над мальчишкой свечу.

Облака,облака!
 Вы спешите куда?
Вы спешите куда? Облака,облака!
Ей заплакать нельзя и вернуться нельзя!
Окружают
         ее
             облака!