Малыш...

Мария Баксаляр
Я буду ждать, когда ты позвонишь.
Внезапно пробежишь по мыслям.
И затаив дыханье, промолчишь,
И вновь уйдешь, так быстро...

Я буду ждать приходов и звонков.
И сохраню оборванные фразы.
 Душе моей не достаёт цветов,
А сердце душат метастазы.

Я буду ждать, когда придет весна.
Я ненавижу зиму и снега, морозы.
Не веришь в то, что я люблю тебя.
Я не воспримешь все слова  серьёзно...

Я буду ждать, когда ты прилетишь.
На берег, где нас будет двое.
Мне жаль, что я не твой Малыш...
И что любовь, порою не серьёзна...