Мне не нужна боль пустоты...

Мета Леди Мира
 Мне не нужна боль пустоты; её наполню новым смыслом я.
 Когда сжигала все свои мосты, не обернулись ни враги и ни друзья.
 Мне не нужны глухие голоса, что вторят кто-кому наперебой.
 Смотреть лишь сверху, в позе лотоса, как друг за другом бегают гурьбой.

 Мне не нужна боль пустоты неверной, которой прикрывают злодеяния.
 Мне не нужна боль пустоты коварной, которой выбиваются признания.
 Мне нужен свет: идей, и глаз людей, их смех, улыбки и признания.
 Мне нужен свет прекраснейших аллей, в природе нету разочарования.

 Я пустоту заполню этим светом, и буду впредь его оберегать.
 Не расскажу уже я никому об этом; лишь только Богу хочется сказать:
 "Я благодарна, что ты дал Всевышний, второй мне шанс. Его я не предам."
 "Кого я выберу теперь в дальнейшей жизни, тому и жизнь свою я всю отдам."
 Мне не нужна боль .............................Заполню её светом......................................
...................................................Свет лишь там где ты.............