Письмо родителям

Маслов Александр Владимирович

Зимняя пора,
Сам я жив- здоров.
Не нажил добра –
Не боюсь воров.
Ем за семерых,
Сплю «без задних ног»,
Благодатию покрывает Бог.
Сколь могу, тружусь,
Сколь хочу, молюсь,
А к полуночи – просто с ног валюсь.
Вся одёжка мне Богом дадена,
Не обманом добыта, не крадена.
А вокруг-то зима — красавица,
И сугробы — холмы  мне нравятся.
А когда идёшь после ужина,
Тут алмаз в снегу, там жемчужина...
 
Я не мёрзну, одёжка ватная,
Жизнь здесь самая благодатная.
Рукавички опять же, валенки,
Да и печка есть
В келье спаленке
В церковь к праздникам,
К воскресению.
Вот такой вот путь,
Ко спасению.