В полушаге от любви

Татьяна Бугаева
Тебе взгрустнулось… Полугрусть.
Я вспоминаю то, что было.
Года проходят… Ну, и пусть.
Я не забыла, не забыла...

Под ветром слабый огонек
То угасал, то разгорался,
И каждый делал все что мог,
И в плен любовный не попался.

Несостоявшиеся чувства…
Как много платим мы за них.
Любовь – не чистое искусство,
А испытанье для двоих.