Нет в расписании

Энтон
Нет в расписании
              твоем меня,
Быть может где-то
              между строчек,
Между работой,
             бытом прочим,
От слез ночных
          молчит стена?
Но я же там –
            в судьбе твоей,
Сотри хлопот
             досужих строчку,
Оставь пустой,
           шагни за точку,
В весну и нежность
                наших дней…

А в расписании моем
                сплошная ты!