Звезда

Марина Дементьева
Светлая память тем,кого уж нет!
Любим, скорбим, помним о вас всегда!
Рано ушли вы за облака.
Вот на небе взошла чья-то звезда!
 
Звезд на небе столько ,не сосчитать!
Молча стою ,к небу подняв глаза.
В каждой звезде чья-то живет душа.
Может уже кто-то там ждет меня!
 
Не торопите меня , я не приду!
Надо закончить здесь свои дела.
Вот на небе взошла чья-то звезда.
Кто-то опять не дотянул до утра.
 
Где же путей праведных взять на всех?
У жизни дорога бывает так коротка.
Любим,скорбим,помним о вас всегда!
Снова на небе взошла чья-то звезда!