между осенью и зимой 2

Сергей Талпа
Не хотела зимы рябина
Не хотела листву терять!
В чём разлуки с тобой причина
Не могу я никак понять.

Я хочу изменить судьбу
И свою и твою поверь мне
Глаз счастливых твоих мольбу
Не забыть мне порой осенней!

Мне б сейчас твоих губ коснуться
Насладиться тобой одной
По дороге любви вернуться
Между осенью и зимой!

Щёки алые как рябина
На морозе огнём горят
За тобой обойду пол мира
Что б увидеть твой нежный взгляд

Мы с тобою пойдём вдвоём
По опавшей листве осенней
В жизни счастье с тобой найдём
Это будет любви спасенье

Не хотела зимы рябина
Не хотела листву терять
Нашей жизни с тобой дорога
Повернула куда-то вспять!

С.Н. Талпа       22.01.2011