Я в тумане увязну

Жанна Самойлова
Я в тумане увязну без толку,
сам себя в тишине потеряв.
Капли воду крушат на осколки.
Вдруг, заплакала выпь, испугав.

Мне вернуться б обратно скорее.
Всё что было со мною - не знать.
Сквозь туманное сито чернеет
не прощённого прошлого гать.