Утро

Светлана Сибирская 2
Солнечный зайчик на тёмной стене.
Утро стучится в окно.
Бродит сознание ещё в полутьме.
Там, где виденьем дано.

Птицы проснулись и громко поют.
Мне же так хочется спать.
Жизнью спокойной и тихой живут.
С ними бы в небе летать.

Будни настали, будильник звонит.
Грёзы до вечера прочь.
Кофе глоток меня оживит.
Вот и закончилась ночь.

Снова по кругу, работа, дела.
Видеть пытаюсь просвет.
Буду учиться врать как всегда.
Что неприятностей нет.

Солнечный зайчик на тёмной  стене.
Утро стучится в окно.
Мне бы как птице не жить в суете.
Бег этот бросить давно.