Будь собой

Лунная Незримая
Будь сама собой,
или будь сама с собой,
разницы нет никакой,
я прошу тебя, только не ной.

Буду сама с собой,
или буду сама собой,
разницы нет никакой,
ну побудь хоть немножко со мной!