Арбуз

Илья Ладыгин
Из семечка арбуза Может вырасти арбуз.
Он хорошая обуза Для любителей обуз.
Принесут домой, Станут есть,
Но не смогут они, Его полностью съесть.
Поняв, что не смогут, Оставят его,
А потом унесут Далеко-далеко.