Творение

Илья Ладыгин
Солнце золотистое,
Светит в окно,
Я в ванной, грязное,
Вымою лицо.
 
Ручка, бумажка,
Лежат на столе,
Скоро стих сотворится,
У меня на лестке.
 
Как стих сотворится,
Возьму я листок,
Выйду во двор
И положу в мой пенёк.
 
Пенёк я сделал,
Чтоб творенья хранить,
А потом их всех взять,
И вместе сложить!