Как все логично, закономерно...

Маргарита Устала
Как все логично, закономерно...
Как ожидаем такой финал...
Как комом в горле "а он - неверный
Был рядом, только других искал..."
Он пропадал... Вновь появлялся,
Держал собачкой на поводке...
И виду не подать старался,
Когда грел руку на щеке...