Одинокие мысли

Светлана Белянина
Все быстрее скользит одиночество
По отравленным руслам вен.
Сердце чувства отмыло дочиста,
Ничего не прося взамен.

Я забуду твое имя-отчество
И избавлюсь от крепких пут.
Лишь мерещится одиночество,
Возведенное в абсолют...