Прощальное

Ольга Раздумье
Коми край, пусти на волю,
Красотою не держи.
Песню я тебе оставлю,
Со словами, от души.

В ней спою я про морозы,
Про поляны и леса,
Про снега твои и грозы
И другие чудеса.

И слова запахнут мятой,
Белой свежестью грибов.
И брусникой красноватой,
И клубами комаров.

Коль уехать мне придется
Скоро в дальние края.
Пусть на память остается
Песнь прощальная моя !