Эти встречи очень странны

Виктор Бухнин
Эти встречи очень странны:
Словно с неба, невзначай,
Долгожданный дар желанный
Вдруг свалился – так встречай!

Будто были вы знакомы
С незапамятных времён.
Не сказать, что до истомы,
Каждый сильно удивлён:

Лёгкость, никакой рисовки,
И улыбка на устах –
Это всё, что в подготовке
К встрече с чистого листа.

Неожиданно? – так что же,
Счастье выпало – женись!
Ведь знакомы вы, похоже,
До того, как родились.

14 января 2011